Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 июля 2018 в 02:32

Записалась заранее, попросила детского мастера. Мне предложили Александру Грецкую. Уверили, что она мастер детских стрижек и укладок. Объяснила мастеру, что ни чего не нужно стричь, ни каких филировок, длину не трогать, кончики волос не трогать! Объяснила всё два раза и с огромной неохотой согласилась подождать на диване!((( зря я это сделала!( Когда мне " мастер" с победоносным видом показала ребёнка меня чуть удар не хватил! Я просила просто сделать щадящий сластинг и объяснила какой! Это сверху вниз провести острыми ножницами раз семь - восемь от середины волос до их окончания. Вместо этого я увидела искромсанные и выскубленные волосы! Всё сделано было донельзя наоборот! Прошёл день, а я успокоиться не могу(((. На ребёнка без слёз смотреть невозможно!!(( Очень хочется вернуться и написать жалобу!

Рекомендую! 04 июля 2017 в 23:02

Прекрасный салон, обслуживание на высшем уровне?не хуже чем в лучше европейских салонах красоты, я знаю о чем говорю живу в Норвегии и побывала во многих салонах красоты в разных европейских столицах/ В Леди Гадива получила прекрасное обслуживание и душевное отношение. В следующий приезд в Минск приду обязательно обратно. Спасибо мастерам и администрации салона!

Рекомендую! 06 февраля 2017 в 09:51

Прочитав много негативных отзывов я просто оказалась в недоумении...Кто и почему их пишет?
Салон чудесный,администраторы очень вежливые и приятные,укладки мастер Саша делает чудесные на мои непослушные длинные волосы,а косметолог Светлана - это просто моя любовь! Я бегу к ней в любою свободную минутку - она творит чудеса!!! Р.S.вообще писать не планировала, никогда этим не занимаюсь,просто стало обидно )))))

Рекомендую! 10 января 2017 в 08:52

Я осталась очень довольна обслуживанием в "Леди Гадива"! Все максимально вежливы и доброжелательны. Делала укладку и маникюр. Записалась просто на время, без привязки к мастеру. Все сделали замечательно, быстро и качественно. Препараты, которыми они пользуются, позволили укладке и маникюру держаться в неизменном виде достаточно долго, а волосы выглядели очень естественно. Мне даже предоставили возможность бесплатно использовать их средства для макияжа для коррекции своего. В результате, я вышла из салона прекрасной и в отличном настроении. Чего и всем желаю!

30 сентября 2016 в 12:44

Косметолог и педикюр просто супер. Теперь рекомендую всем друзьям и родственникам. Обстановка приятная, администраторы на высоте. Расстроил парикмахер, мне ее так рекламировали, ждала почти три недели чтобы к ней попасть: а результат оказался никаким. Покрасили в неудачный цвет и этот цвет становится все темнее, хотя я пришла блондинкой и планировала ею остаться. Жалко когда профессионалы не умеют слушать своих клиентов, а делают что-то "как им показалось будет лучше". Пойду перекрашиваться в простую парикмахерскую где хорошие отзывы о мастерах .

27 августа 2016 в 10:56

С подругой приехала в салон к косметологу. Пока её ждала, хотела, чтоб быстро сделали легкую укладку. Я заранее не записывалась, поэтому конечно же понимала, что возможно не попасть к свободному мастеру. Мне отказали, ссылаясь на отсутствие свободных мастеров. Перед этим администратор спросил "великого парикмахера" Илью сделает ли он он мне укладку, т.к.он действительно был свободен. На что тот скривил такую гримасу, дав понять, что игры в телефоне ему куда важнее. Мне сразу же ответили, что все мастера заняты, и никого свободного нет. Хотя ещё ходил один мастер и мог спокойно сделать несчастную укладку (требовалось просто помыть и высушить волосы) .
Очень неприятное отношение у меня сложилось, абсолютно нет клиентоориентированности, очень заносчивое отношение (. Пообщавшись в салоне с администраторами, отпало любое желание посещать этот салон(.Такое ощущение, что нужно быть исключительно их клиентом, чтоб тебя внезапно смогли принять. Нужно прям заслужить этой чести.

20 ноября 2015 в 16:03

Спасибо салону за великолепное обслуживание! Мы заказывали подарочный сертификат ко Дню рождения женщины (на услуги косметолога). Она осталась очень довольна! Когда она вышла из салона, от удовольствия у нее слезились глаза. Кроме того, что входило в сертификат, ее ожидало много приятных мелочей, о которых не знали даже мы(заказчики, собственно). Милые девочки! Спасибо вам за умение и желание создать отличное настроение клиенту, за ваши умелые и теплые руки. Здоровья вам, благодарных клиентов, неиссякаемой творческой агрессии и благополучия!

Ответ

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады. С уважением, салон красоты " Леди Гадива".

01 мая 2015 в 13:12

Неприятное впечатление от парикмахера, расстроилась из-за качества укладки, администратор поваляла мою одежду по полу, поэтому больше туда не пойду портить настроение. Только интерьер заслуживает внимание.

24 марта 2015 в 17:24

У меня там стрижется вся семья и подруги,мы в восторге,большое спасибо Анечке Бобрик

29 января 2015 в 11:11

Посещаю косметолога Светлану.замечательный мастер.профессионал.и человек чудесный.

17 ноября 2014 в 15:26

Не рекомендую.Обслуживалась у мастера Алеси.Результатом не довольна.За такие деньги профессионализмом и не пахнет

Рекомендую! 26 марта 2014 в 13:08

Впервые побывала в этом салоне (окраска) - очень здорово! Ожидания оправдались и даже больше!!! Спасибо Анне за внимательное отношение, профессионализм, советы! Администратор - очень вежливая, приятная. Хочется посещать вас еще и еще! Благодарю за подаренное настроение и позитивный заряд на ближайшие дни!

Рекомендую! 03 февраля 2014 в 20:07

Спасибо салону и мастеру Александре за чудесное настроение! Шикарно подготовили меня к моему юбилею, прическа и мэйк- супер! Все быстро! Аккуратно! А главное- все в тему! Я однозначно приду сюда еще много раз! Мэйк- Илья делал! За все оплатила миллион двесте! А радости получила на миллиард! Спасибо!

Рекомендую! 20 января 2014 в 16:02

Хочу сказать большое спасибо Илье Симончику. Были 10 января с мамой на стрижке и окраске. Остались в большем восторге. С окраски прошло 2 недели цвет все лучше и лучше))) комплименты каждый день. Так же Илья порекомендовал уход от Alterna Bamboo - подошел идеально. Красились краской Kydra -мама, Kydra Natur - я. За стрижку и 2 окраски заплатили около 3 млн., удовольствие не передать словами! Спасибо Илья!
P.S. Только мне жалко соловья в клетке(((

17 ноября 2013 в 18:24

Не рекомендую к Леониду,если не хотите получить обратное. Парню надо понимать какая техника приемлема для определенного типа волос. Клиенты могут лучше знать,что точно делать не надо. Фелировка на мочалке только усугубит ее положение! Об обьеме, красиво укладывающихся прядях можно забыть! На правую сторону прически смотреть невозможно. Очень-очень обидно! А ведь сразу после укладки сразу определенно не скажешь, но на следующий день...Даже муж сказал,что это они стали у тебя торчать во все стороны. Разве за этим мы идем в салон

17 ноября 2013 в 12:13

Я очень расстроилась,что рискнула перед юбилеем записаться к Леониду. После его техники хваленой на утро я не могу на себя смотреть. Волосы торчат перьями во все стороны, а я ведь просила учесть пористость волос. Он немного посмеялся,что я перед юбилеем пошла в другой салон,а не в свой. Говорит ,походите,посмотрите, не понравится-перестрижетесь.А зачем тогда сюда приходить. Рановато таким мастерам в таких салонах работать!!!! А мне за свою авантюру придется топать в свой Бьюти-центр и заплатить по счетам! Очень обидно,что от такого салона можно потерпеть и морально ,и матереально!!!

Рекомендую! 25 октября 2013 в 02:00

Лучший салон в городе и этим все сказано!

Рекомендую! 09 августа 2013 в 01:09

Сегодня впервые посетила этот салон. Долго выбирала. Прочитав отзывы сомневалась - стоит ли. Осталась очень довольна. Все на высшем уровне, внимание персонала приятно удивило. Не понимаю, почему столько негативных отзывов.

08 июля 2013 в 14:39

В шоке от салона, больше ни ногой. Администратор-нет слов, да и разрекламированный мастер ни о чем.

Рекомендую! 28 июня 2013 в 01:40

Все помнят, когда открылся салон, то он был единственным и достойным!!! и сейчас этот салон для меня и моей семьи лучший...Работают профессионально все, косметика всегда лучшая...атмосфера приятная...даже моих мальчишек выдерживают))) Спасибо вам...потому что вы делаете нас красивыми!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.